复印机对孕妇的危害

公司复印机在一楼大堂,怀孕2个多月了,坐在离复印机2.5米之外。 请问会不会对BB有什么影响?(补充:我有穿防辐射的衣服) 另外,请问复印机对孕妇的危害主要是复印机哪部分产生的危害?

满意回答

1.不要进一步接触。 2.墨粉硒鼓对人体有害。 祝福

房思若_TYEH   2008-04-14 13:53

其他回答

主要是臭氧有害,墨粉也有害,复印机辐射很小不会高于手机。注意通风,更换臭氧过滤片(通常复印机报废了都没人换过),你的复印机是什么品牌什么型号请告诉我

既然穿防辐的衣服也最好不用复印机,那里的产生的气味对宝宝不好,有毒.

朋又柔_YIks    2008-04-14 10:02