怀孕20来天,阴道流血,腹痛!会不会是宫外孕!急急急!!!!

其他回答

宫外孕主要症状是腹痛:是输卵管妊娠患者就诊的主要原因。输卵管妊娠流产或破裂前,表现为一侧下腹部隐痛或酸胀感。当发生流产或破裂时,患者突感一侧下腹部撕裂样疼痛,常伴有恶心、呕吐,若血液积聚在子宫直肠陷凹,肛门有坠胀感。内出血增多,血液由盆腔流至全腹,形成全腹痛,刺激膈肌可引起肩胛放射性疼痛。另外还有停...经等怀孕症状的,破裂有的还会有阴道出血的 建议去医院进一步检查,看看是不是宫外孕,你现在这个症状是不排除的,

全部展开 收起
毋浩丽    2015-10-09 10:17