宫外孕为何会出现停经、腹痛和阴道流血?如题 谢谢了

如题。求问: 宫外孕出现这些症状的原因是什么??

满意回答

宫外孕也就是行近异位妊娠,正常妊娠应该是在子宫里,而异位妊娠一般会在输卵管,凡团叹或者卵巢等处,但异位妊娠也是妊娠,所以和正常妊娠一样会停经。 输卵管这些地方是不适合胚胎发育的,当胚胎浅虏长到一定程度大小,输卵管已经不能再将其容纳的时候,胚胎会撑破输卵管,造成出血。异位妊娠破裂出血是很紧急的急腹症,处理不及时有可能危及生命。

匿名用户   2014-09-17 08:55