很怕宫外孕或者葡萄胎,天天提心吊胆的,怀孕才20几天,现在照b超又还看不到 怎么办 饮食都正常,偶

很怕宫外孕或者葡萄胎,天天提心吊胆的,怀孕才20几天,现在照b超又还看不到。怎么办。饮食都正常,偶尔会反胃,腹痛也比较少,。
极致    2014-05-22 21:38

其他回答

抽血查HCG并不能确诊是否是宫外孕,HCG的指标只代表体内雌激素水平。要确诊宫外孕,必须完善B超等检查,超声检查没有发现孕囊宫腔内。血HCG隔日连续检查没有翻倍。考虑宫外的可能性极大。

hbwxsxl    2014-05-22 21:39