怀孕8周孕酮:33.70 HCG:3923,B超显示宫内一妊娠囊回声,囊内未见卵黄囊及胚芽,我的宝宝还有保得住吗

怀孕5周的时候去医院检查过一次,孕酮是:77.90 HCG:612 隔了21天去医院检查,孕酮:33.70 HCG:3923 昨天阴道排泄物有点红色,今天是棕色,我末次月经是9月2号,10月六号试验纸验出是阳性, 医生说我先兆流产,胚胎不好,叫我住院做刮宫手术,我真的很想要这个宝宝,如果我保胎有做用吗?会不会排卵期晚,着床晚呢?请各位给点意见,谢谢!

其他回答

孕妇在早孕时期非常容易流产,必须特别注意,不应搬运重物或激烈运动,外出次数也就尽可能减少。不可过度劳累,多休息,睡眠要充足,并应控制性生活。在感到特别疲劳时不要洗澡,而要及早卧床休息。

大医精诚19999    2020-05-21 05:41