宫腔内可见大小约25MMX16MM的妊娠囊回声,囊内可见少许胚芽组织,并可见原始心管博动 HCG61161孕酮72.94

患者信息:女 26岁 福建 莆田 病情描述(发病时间、主要症状等):怀孕60天末次月经2月2日想得到怎样的帮助:想知道B超和HCG,孕酮这样正常吗曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:原来有自然流产过一次。需要注意什么?或补充营养什么的

其他回答

计算孕周是这样的:从末次月经开始的那天算起,满四周为一个孕月,一般超声在40天左右发现孕囊,阴道超声可以在30多天发现,待看见孕囊未见卵黄囊,需要一周后复查,内见卵黄囊,可以确定为妊娠,胚芽通常要50天左右才可以发现并且见原始心管搏动。

裔文成    2014-12-19 09:26