我怀孕6个月了,在昌平妇幼做的孕检打算在这边生,但是我有乙肝小三阳一定要转到地坛医院才能打高效价疫苗

请有经验的朋友介绍一下,住在昌平这边去地坛医院太不方便了

满意回答

和我老婆情况差不多,地坛医院的儿科应该可以开出药来慕婚,和主任医师说说好好话筝禁! 如果不行的话就是网上买吧,佑安医院近评室就不用问了,没有医德的地方。 不过乙肝免疫球蛋白是血液制剂,所以有万分之一的过敏危险,而且药的保存也是个问题,都考虑一下再做决定。

匿名用户   2010-11-12 08:52

其他回答

可能有些小医院没有乙肝免疫球蛋白,所以建议你可以先到医院或当地防疫站问问,因为这种免疫球蛋白要在孩子出生24小时之内注射,被动防御率为90%。

荤和惬_ox99    2010-11-10 23:23

应该任何地方都可以打吧。