乙肝小三阳孕妇一定要要在28周后打乙肝免疫球蛋白吗?打针有没有什么风险?

其他回答

怀孕期间完全没有必要注射乙肝免疫球蛋白!这是现在全国治疗乙肝防止母婴传播的专家共识! 宝宝出生后6小时内注射乙肝疫苗和免疫球蛋白,1个月后注射第二针疫苗,6个月注射第三针疫苗,乙肝阻断率达95%以上。

归嘉良_Vcev    2014-04-30 23:43

打免疫球蛋白没有任何风险,不用担心。小三阳孕妇在怀孕7,8,9月份,分别注射一支免疫球蛋白,能有效阻止胎儿在宫内传染。胎儿出生12小时内在注射一支免疫球蛋白和乙肝疫苗。乙肝疫苗按0,1,6接种方案接种。有效阻止母婴传播。

廖雅宁_XdD2    2014-04-30 23:38