昌平妇幼保健院收小三阳孕妇么?区医院收么?我在昌平区医院做的检查再去妇幼检查认么/急!!!!!!

满意回答

昌平妇幼收小三阳瓦队急孕妇,我也是,所以特地去咨询过,就是大夫一听说这个脸色不太好看,她强烈建议去地坛佑安,我说那边号不好挂,坊朗如果努力了还是挂不上那边的号,这边收么,她说收的,不管脸色好不好,好歹有地方生孩子就行了。炼旧在区医院做的检查去妇幼认。

铎友易_YIsb   2011-08-30 13:36