父亲是乙肝病毒携带者前些天去地坛医院检查说已经康复了,而且体内还有强抗体,还对新生儿有传染性吗

满意回答

有抗体了而且强抗唤殖体那么证明病情已件毫经缓解或者控制,没有什么传染性或者没有传堡命辨染性。

柏冰绿_4z5f   2011-01-10 00:48

其他回答

有强抗体,对新生儿没有传染性。

索信瑞_TPnA    2011-01-10 12:33

楼主您好 1 如果是已经康复,不仅是没有传染性,而且抵抗力很强,所以不会感染孩子的 2 孩子预防感染乙肝,一般都是做两对半检查,根据检测结果判断是否有抵抗力,如果必要,考虑打疫苗就可以预防乙肝感染了 如果还有疑问,补充后通知本人

老雨晨_qvYt    2011-01-10 09:16