我吸烟6年,我丈夫也吸烟还喝酒,现在怀孕了对胎儿有什么…

  我吸烟6年,我丈夫也吸烟还喝酒,现在怀孕了对胎儿有什么...
詹烨烁_87FU    2014-11-26 20:45

满意回答

你好,电源这种情况下对吴基务胎查碗儿的肺应该也是有影响的,最严重的影响是 胎儿畸形 。注意做 产检 。你好,这种情况下对胎儿的肺应该也是有影响的,最严重的影响是胎儿畸形。注意做产检。

乜晴丽_ADAm   2014-11-26 20:58

其他回答

你好,你的年龄够高了,这本身就会增加胎儿畸形风险,加上喝酒和吸烟这是会增加胎儿的畸形的概率的建议你可以进行孕检,唐氏筛查,必要时需要进行羊水分析,祝你健康

旁任真_sQHf    2014-11-26 21:04

你好,你的年龄够高了,这本身就会增加胎儿畸形风险,加上喝酒和吸烟这是会增加胎儿的畸形的概率的建议你可以进行 孕检 , 唐氏筛查 ,必要时需要进行 羊水 分析,祝你健康

尚娟巧_ejUg    2014-11-26 21:03