医生你好,我7月检查出宫颈糜烂Ⅲ度,支原体阳性,BV+…

医生你好,我7月检查出宫颈糜烂Ⅲ度,支原体阳性,BV+...
终碧曼_QoW7    2016-01-09 17:33

其他回答

你好,有细菌性阴道炎,可以使用洁尔阴冲洗阴道,冲好后阴道纳入氧氟沙星阴道泡腾片。连续治疗7~10天,同时口服甲硝唑片、阿奇霉素。必要时静脉点滴青霉素加替硝唑治疗。平时注意卫生,不要吃辛辣刺激性食物

冠笑卉_Pyla    2016-01-09 17:49

你好,从你说的这个情况来看,那看你这个检查的结果你还是患有支原体感染了,并且还患有阴道炎方面的病情的 那这时看你已经通过输液治疗的,那抗炎治疗几天是对的,并且阴道内也应该进行阴道内上药同时治疗效果会比较好的

银兴思_BJep    2016-01-09 17:47

你好,你的情况是阴道炎。需要彻底治疗。还要在医生指导下继续治疗。 阴道炎的治愈标准是:疗程结束停药3天后,每天行白带检查,连续3天均为阴性,属于近期治愈。以后每次月经来潮前5到7天复查白带,共两个月,连续阴性为治愈。

沃夜蓉_OAnh    2016-01-09 17:45

你好,从你说的这个情况来看,那看你这个检查的结果你还是患有支原体感染了,并且还患有阴道炎方面的病情的那这时看你已经通过输液治疗的,那抗炎治疗几天是对的,并且阴道内也应该进行阴道内上药同时治疗效果会比较好的

藏俊侠_rFy1    2016-01-09 17:43

您好,宫颈糜烂是覆盖在子宫颈阴道部表面的鳞状上皮坏死脱离,形成表浅的缺损。表现为接触性出现,出现异常的白带等,这还是比较难治疗的,容易复发。 建议使用康妇特栓剂进行治疗,每日放入阴道一枚,连续7~10天。同时还是可以使用激光手术,冷冻手术等方法进行治疗。最好还是到医院做个详细的检查,确定糜烂的程度,...做针对性的治疗

全部展开 收起
迮以晴_KSKA    2016-01-09 17:39