支原体阳性,有阴道言,盆腔有积液,还说宫颈糜烂,检查细胞说是重度炎细胞,该吃什么药,支原体阳性不吃

药可以自己转为阴性吗

其他回答

问题分析: 你好,这种情况一定要多喝水,禁食辛辣刺激性食物,忌烟酒,注意阴部卫生和复查,在治疗期间禁止同房。 意见建议: 如果是不及时用药,是很难自愈的。可以用阿奇霉素片口服治疗试试,同时,还可以配合外用妇科洗剂和栓剂治疗,一定要坚持按时用药,注意复查,祝您健康。