怀孕四个月右侧腰疼是怎么回事呢?还有孕前检查支原体阳性会不会有影响?谢谢医生!

MommyKarry    2014-05-21 12:44

其他回答

病情分析: 你好,孕期检查的内容很多的。 指导意见: 在孕早期(即妊娠第12周末以前): (1)、做B超检查,以排除宫外孕,了解胎儿宫内发育情况,并测量胎儿大小是否与停经时间相符; (2)、看是否感染过风疹病毒、巨细胞疱疹病毒、弓形体原虫、单纯疱疹病毒等,这是一些可以引起宫内感染并可造成不良结局的病...原体。 (3)、进行肝炎病毒的筛查,及早发现患病孕妇,及早采取主动免疫和被动免疫的方法,切断病毒的母婴传播。 (4)、血尿常规检查,了解是否患有贫血、血液性疾病及泌尿系统疾病。

全部展开 收起
花花是花花66    2014-05-21 13:00

这情况还是及时到医院选择孕酮等情况检查保胎较好的,注意少食生冷刺激性食物,建议定期到医院检查胎儿的情况即可的

花花是花花66    2014-05-21 12:50