怀孕15周肚子老是一阵一阵的疼是不是胎动呢,昨天去医院彩超检查了,又没有什么问题

怀孕15周肚子老是一阵一阵的疼是不是胎动呢,昨天去医院彩超检查了,又没有什么问题。
年少轻狂    2020-08-29 06:55

推荐回答

你好,如果只是偶尔一点拉扯源亲的疼痛是没有关系的,这个是子宫增大的表现,这个在孕早期和中期比较常出现,注意休息一下就好了,们卜套如果是腹疼难受下体有见红的话就是危险的,就要去医院检查了哦葛炼

有法律制裁你的   2020-10-12 12:53