现在怀孕19周了,最近半个月没感觉到胎动,要不要去医院做个检查呐?我在宝宝17周的时候做过彩超宝宝

现在怀孕19周了,最近半个月没感觉到胎动,要不要去医院做个检查呐?我在宝宝17周的时候做过彩超宝宝胎心等各项都很正常,现在比较担心!
成武产后护理中心    2014-05-26 08:26

其他回答

这些都是正常的现象,没事的。如果实在不放心可以去医院检查检查,希望我的回答能帮到你

我的龙宝是吃货    2014-05-26 11:10