跟女朋友同床,没戴套,担心怀孕

我跟女朋友这个月15号晚上做了,没戴套,不过没射在里面,担心会有少量的精子射在里面会怀孕,第二天,也就是16号中午又跟女朋友做了,没戴套。到17号中午吃了避孕药,18号晚上戴了套跟女朋友做了。还是担心会怀孕,有专业的跟我详细说下吗

推荐回答

如果是排卵期,15-16日的两次要小心的。

匿名用户   2014-11-19 05:05

其他回答

你好,性生活过程中,如果有不带套的性行为,是有可能有少量精液随分泌物进去阴道引起怀孕的。紧急避孕药属于事后72小时内用药,一般在有效的使用范围内可以达到百分之九十以上的避孕的,所以您的情况怀孕的几率不大。

你好,你们这样过性生活没有采取任何的避孕措施,是比较危险的,怀孕的几率是比较高的。你好,你们一定要采取好避孕措施,如果这次你的女朋友怀孕的话,孩子也是不能要的,因为她吃了避孕药了。

那你下次记得戴套

吃的是什么避孕药?七十二小时的吗?如果是就肯定不会