女朋友月经期间,和她同房了!没戴套、女人会不会生病?需要去医院检查吗?很担心?男女会有什么影响吗?

女朋友月经期间,和她同房了!没戴套、女人会不会生病?需要去医院检查吗?很担心?男女会有什么影响吗?买什么药可以预防感染?

其他回答

病情分析: 你好,在来月经期间同房是有可能患上妇科方面的疾病的,但只是有一次,如果当时也注意卫生了,到也不要紧的 指导意见: 那在同房后身体上没有不适的症状情况下,那也问题不大的,这方面不要太担心了,也不要紧的,以后在同房避开月经期间就好的