女朋友月经期间,和她同房了!没戴套、女人会不会生病?需要去医院检查吗?很担心?男女会有什么影响吗?

其他回答

问题分析: 你好考虑在月经期间性生活的话这是不会怀孕的,经期是没有排卵的。 意见建议: 不要在经期做爱,因双方兴奋,阴茎插入会使女性生殖器充血,导致月经量增多,经期延长; 男性生殖器可能会把细菌带入阴道内给女方带来不必要的麻烦;月经分泌物进入男子尿道,也可能会引起尿道炎的产生!

战晓燕_RaPy    2014-01-08 10:12