为什么我跟我女朋友上过几次床我都没带安全套`她怎么都没怀孕呢?是正常情况吗?

大概7 8次 每次都阁有一段时间

推荐回答

吃避孕药了吗?还是在安全期内?应该躬征劣正常。你们最愿脑好一起去检查一匪香下。

匿名用户   2008-07-23 23:32

其他回答

你好,这种情况并不能说明什么问题

考易巧_fEoO    2008-07-24 10:40

又没有结婚,就想要宝宝了

这样的情况有二点: 第 一、也许你每次在同房的时候都是你女朋友的安全期!所以没什么事。 第 二、这种情况就是不太好说了,兄弟说了你不要生气,这种情况在临床上常有的事,一是女的的问题!二是你本人是不是那里有什么不对的地方! 建议:可以去医院检查一下。

我和我老公前3年一直没措施···也一直没怀孕过· 后来第4年·就突然可以了···不用太担心··· 而且我问过其他的朋友···有些也是这样··· 或许男方可以去医院检查下··有可能是死精比较多··