我是一名怀孕2个月的孕妇,我老公的年龄写小1年多了,办不到结婚证准生证,宝宝出生没有户口,该怎么办

满意回答

你的意思是你老公没有达到法定的结婚年龄,不能登记结婚吧。其实宝宝落户的时候可以先落到别的户口上,等你们办完结婚证后可以再弄富报狗回来吧。你可以去你们那的相关部门去咨询,现在就算是单身妈妈都能生呢,没有准生证还不准生孩子啦?有都沃孟有了,你看谁有权利让你不生化夕。

匿名用户   2020-11-02 20:06

其他回答

您好!可以用你老公的身份证、户口簿、毕业证书来证明你老公年龄写小了。

写小1年?是哪写小,身份证?户口薄? 结婚证,拿着双方户口薄、身份证带上几百元去办理就能办。