小孩满月啦有出生证准生证没有结婚证不到年龄还有8个月到年龄人家不办 该怎么办等到年龄办了证在上户口晚

现在办咋弄

满意回答

你好惑贵~楼主~ 首先你要想办法开个出生证明,这是最重要的,准生证你是办不了的。等到结婚年龄后双方领结到结婚证后,在去计生办交罚典垃款,交布最竖完罚款后凭收据、小孩出生证去给小孩上户口。谢谢!!!

孟辰阳_Cpre   2014-12-25 11:01

其他回答

你好,必须先有结婚证,然后办理准生证,然后才会有,出生证。

馨儿982    2014-12-25 10:57

没有结婚证怎么办的准生证????