当时生孩子时没有结婚证,年龄不到,现在有结婚证,没有准生证怎么上户口啊

满意回答

很简单呀,拿上你们结婚证户口本孩子出生证,去当地派出所办剩裁理即可。 由于早育,可能要罚款,几百到几千不等,但有的地方不用罚款,看你在什么地方。 现在人口普查期间,没有户口的都可以上岩印,如果派出所不给办理,你可以去找人口普查办公查坊则室或普查人员帮忙。

向清华_LIXV   2010-08-26 09:09

其他回答

前提是到你所在社区或街道的计生部门交齐罚款后补办准生证才可以入户。所交罚款根据不同地域差别不小,如果你家有关系可以找找人。

乌梦泽    2010-08-26 09:41