长宁区妇幼保健院 人流流程

我以外怀孕 现在47天 想在长宁区妇幼保健院做人流请问:1、检查的流程 2、要检查哪些项目? 3、还有能不能当天检查当天手术啊? 4、还有总体费用是多少? 谢谢各位 比较急啊!!

推荐回答

我今天刚在那里做好,崭金减一般是第一天去检查,根据检查预约时间做手术的 一般急行当天手术。 检查倒是很快,排队排逼满死人呐。。建议早上早点去挂号, 挂计划生育科 总体费用在1300左右

匿名用户   2010-02-01 23:02