长宁区妇幼保健院做人流怎么样?

其他回答

建议先电话预约,看计生门诊,这样免去了过去后等2小时才能看病的郁闷。 到了那里,一般流程是这样的,医生会让你做B超,B超同样等待的人很多,然后医生会根据你胎囊的大小,决定是否继续检查,一般如果怀孕小于6周,会让你等一周后再去的,太小不能做。 接下来就是白带检查,验血,如果做无痛的话还需要心电图检...查,如果查出有妇科炎症,还需要治疗,如果没有,就可以去预约做人流手术了。 当天是约不到的,最短隔天可以约到。手术当天的禁忌百度上都可以查到,在此不做赘述。到了门诊手术室,会让你简单的换下衣服,然后去一个房间等候。里面有几个人也在等。然后医生叫名字,叫到的就进去,手术室里有4,5个医生。然后你根据她们的要求躺好,麻醉师会给你注射麻药,基本十几秒就昏了,等醒来的时候你已经在休息区睡着了。整个过程肉体上没有痛苦,比起来还是心里上承受的压力大。 醒过来肚子有点疼,类似例假疼痛吧。 整个费用大概1300左右。包括检查,手术,药物。现在他们有个手术中用的自费药,200多,说是保护子宫,防止后遗症之类的,加不加由你自己决定,医生就是推荐一下。如果这个加了,就是1600不到一点吧。 祝身体早日康复啊!

全部展开 收起

我个人觉得还可以,只是检查项目比较多,好些都没用上(就是做完人流后才出的结果)。无痛人流费用在1200元左右,局部麻醉(一般人流)费用在900元左右,此费用含检查费。做无痛人流需要预约。