长宁区妇幼保健院,红房子,长海医院,第一人民医院哪家无痛人流总价最便宜

满意回答

长海医院。

梅梦槐   2009-08-19 10:10

其他回答

长宁区妇幼保健院1000左右 红房子 2500左右(据说还有一个收费:叫胎儿火化费) 长海医院 比长宁贵一点点 第一人民医院 这个你要看医生素质了,因为它不是这种专科的医院 建议你到长宁妇幼保这种专科医院,但是它的病假单肯定是给你开人流,你怎么求也没有用的,普陀区有纺一医院,也是这方面很好的,且也...不贵。最主要看你成年没有,成年的都有医保什么的,付一半的,我告诉你是自费的价格~ 祝你好运~

全部展开 收起