宫外孕微创手术手术要多久才能出来

其他回答

你好,该手术只需要数分钟便可完成,绝大多数在10分钟之内就完成,此手术是使用冷光源提供照明,而且实时显示在专用监视器上。然后大夫经过监视器屏幕上所显示病人器官不同角度的图像,对病人的病情进行分析判断,而且使用特殊的腹腔镜器械进行手术。意见建议:这种手术不是大手术,不要担心。建议你只要休息一个月就可以...了,这一个月不要盆浴,不要同房,饮食上注意加强营养,多补充蛋白类的食物。祝你健康!

全部展开 收起
戚煜祺_Yshp    2014-07-10 23:22