有一个朋友宫外孕在两家医院检查结果一样昨天手术了,做的微创手术可做三个多小时什么也没取出来是医院的

有一个朋友宫外孕在两家医院检查结果一样昨天手术了,做的微创手术可做三个多小时什么也没取出来是医院的责任吗?该怎么办呢!

满意回答

这个找医院医院也会找各种理由和借口推脱责任的,现在还残劣是先把病看好要紧,还是换一家靠谱的医院吧,宫外泳耗孕沙沙脑搞不好还是很危险的,趁包块还没有破裂现在在找家医院做手术还来得及

匿名用户   2014-08-09 21:18