刚做完宫外孕微创手术才第四天下面就流血了,就像来月经一样,肚子也有点痛,就跟痛经一样,腿也觉得酸痛

刚做完宫外孕微创手术才第四天下面就流血了,就像来月经一样,肚子也有点痛,就跟痛经一样,腿也觉得酸痛无力,请问这正常吗
百度用户#_LMjL    2015-03-13 17:10

其他回答

蜕膜排完了就好了,没有固定时间

cn#BfkpGQLkup    2015-03-15 10:47

宫外孕术后随着血hcg的下降,子宫收缩,子宫内的蜕膜自阴道排出,表现为阴道出血小腹痛,这是正常反应

cn#BfkpGQLkup    2015-03-13 17:29