我08年10月一日做的宫外孕微创手术 我想问一下,伤口的芭痕怎么样才能去掉

我08年10月一日做的宫外孕微创手术.我想问一下,伤口的芭痕怎么样才能去掉.得了一次宫外孕.,以后怀孕的几率会很小么.?

其他回答

你为什么不让医生切掉坏的一半啊?如果不切你下次受孕还有可能宫外,医生没告诉你吗?我做的微创,已经切掉右侧了,切掉后怀孕的几率肯定是减少了,但是不至于下次又得宫外,至于伤疤时间长了自然就会消除的,你如果想让他快一点好就买胎盘素,抹上去就会愈合的!

我也是那个时候做的手术,也在寻求祛巴的方法,别人都说薰衣草精油不错,我还没用,我在药店买了一支祛巴的,效果不是很好,但用没多久,我决定用完这支,还没效果的话再用薰衣草精油,因为听说精油对巴龄一年以上效果比较好。你没有切除,怀孕的要率是不会小,但再次宫外孕的机率是比较大的,要避孕,想要孩子时要先去查一...下输卵管有没有堵塞。

全部展开 收起
翁从丹_u4Or    2009-02-23 17:57

疤痕可以去修复,几率有50%,因为一侧输卵管已经被切除,以后要保护好自己,多用点保护措施。

不会

诸晴雪_taWT    2009-02-23 13:01