我在阜阳没有结婚证怎么办准生证因为老婆户口本年龄办小了,我的年龄刚够能不能领到准生证,办户口?

其他回答

先到医院申请孩子的《出生医学证明》,在那个医院生的就到那个医院去要 医院会需要手续,比如准生证、结婚证一类的 结婚证的话,你们年龄够了就抓紧时间到民政部门办理,准生证找社区或行政村按级申请办理 领到《出生医学证明》后可以到派出所为孩子入户,没有问题 手续比较麻烦,别说你这种情况,适龄青年结婚生子...也很麻烦的,不要着急,慢慢办理吧

全部展开 收起
塞寄波_hsBu    2014-05-21 17:25