没有户口本怎么办结婚证和准生证?

我媳妇家人不同意,户口本和身份证都给扣了,说什么也不给我们.现在已经怀孕7个月了,结婚证,准生证也没法办,我们该怎么办? (劝女方父母的就别回了,那条路走不通)

推荐回答

走正常程序 没户口本无法射清办理结婚证 没结婚证就无丛堡法办理准生证 除非你筝高玻走其他途径 比如找关系

匿名用户   2013-07-13 23:51

其他回答

到派出所开个户籍证明就可以办结婚登记了。准生证没有户口薄比较难。如果是同一个地方就容易了。户口薄想拿到的话可以去户政中心说明情况,派出所和社区会有人出面劝说的。

那走正常程序办不到的,要么你也采取点非常手段先拿到那个户口本和身份证啊

先找社区帮忙,再不行找公安,除公安执法部门以外任何人无权扣压居民身份证等一些重要证件