宫颈糜烂leep刀治疗一个月后同房,现有出血,如何治疗大神们帮帮忙

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):患者女,23岁,宫颈糜烂2度,leep刀治疗一个月后同房,现出现出血,且出血量较大。类似月经第二天的血量。血液呈暗红色。请问是否是伤口出现破裂?(同房时动作比较大)该如何治疗?如果暂时无法到医院的话,是否有办法可以先自行止血?曾经治疗情况和效果:Leep刀治疗后持续出血两周后停止,一直在吃罗红霉素。想得到怎样的帮助:可能的病因和如何止血,以及如何自行先进行止血

满意回答

你在哪里做的手术呢?一般宫颈治疗后至少要两个月才能同房,你太不遵守医嘱了,且出血多应随时到医院来诊治。蒸锈千万不要自作医筝队主张。 广州市妇婴医院-妇科-张秀兴副主任医师评局 查看原帖>>

唐阳德_FryA   2014-04-28 21:39