请问宫颈糜烂2度、奥洛克宫颈修复和LEEP刀哪个好啊?我应该去大医院还是民办专门治妇产科医院好?

好心情🌺    2015-01-26 22:57

其他回答

宫颈糜烂是慢性盆腔炎最常见的一种病理改变,宫颈外口处的宫颈阴道部外观呈细颗粒状的红色区,称为宫颈糜烂。 常见症状为白带增多发黄,并且具备有瘙痒的情况。一般情况进行利普刀处理效果比较好的

河北神医喜来乐    2015-01-27 07:01