有没有宝妈怀孕到生洗头完都有用电吹风弄干的,在网站上看到说,用电吹风对宝宝不好,但冬天了,不吹干不

有没有宝妈怀孕到生洗头完都有用电吹风弄干的,在网站上看到说,用电吹风对宝宝不好,但冬天了,不吹干不是更不好……
夨ゞ♂    2014-10-26 08:49

其他回答

你好,电吹风是家电当中辐射最高的电器之一的,可以早点洗头用干毛巾多吸吸自然干是最好的了,还有微波炉,电磁炉这三个辐射最大了

mi心有心愿    2014-10-27 09:50