孕29周便秘,好像有痔疮了,不确定,上厕所没有上出来用纸一擦有点点血迹 是痔疮吗?应该怎么治疗呢?

孕29周便秘,好像有痔疮了,不确定,上厕所没有上出来用纸一擦有点点血迹。是痔疮吗?应该怎么治疗呢?
w,    2016-03-03 05:47

其他回答

你好,你可以去医院给医生看一下确定是不是痔疮,如果是的话,可以用点药,孕妇便秘啊痔疮啊都挺常见的。

brittany1022    2016-03-03 05:49