怀孕5个月便秘,昨天上厕所的时候劲用大了,今天早上起来见红了,去医院医生说是痔疮,听了胎心也是正常

怀孕5个月便秘,昨天上厕所的时候劲用大了,今天早上起来见红了,去医院医生说是痔疮,听了胎心也是正常的,医生就让回家休息。可还是很担心

满意回答

怀孕5个月,便秘后出现出血的坐吉叹症状,间躬如果是属于肛门出血,应该考虑是属于痔疮出血等原因引起的症状可能,应该注意观察。保持良好的心态,保持情绪稳定,注意休息,多喝开水,合理膳食,加强营养,忌辛辣刺激性食物。养成良好呈近的生活习惯,定期排便。

太阳荣华医师   2015-07-05 11:00