引产清宫后还有分泌物可不可以不清宫吃药啊

病情描述(发病时间、主要症状等): 清宫十一天了,昨天去复查阴超,宫腔内可见一宽约6mm的中等偏强回声,沿宫腔分布,可探及少许血液信号,子宫直肠未见明显液性暗区 想得到怎样的帮助: 6mm的残留物大吗,是血还是块呢,已经清宫过一次,所以 不想清宫了,医生说先让我吃药试下,戊酸二醇片跟醋酸甲羚孕酮,网上查了下它是激素,副作用好像也挺大了,吃了一片就不敢吃了,该怎么办呢

其他回答

可以服用生化汤或是黑梅丸,不需要清宫,就能解决你的难题。

福建中_z6SM    2012-08-21 23:15