我7个月引产,引产6天后清宫,现在清宫已经11天了,还是有些带血的分泌物,量不是很多

我肚子不痛,腰也不痛,这正常吗?一般要多久才能干净呢?

推荐回答

清宫后一般两三天吴蛋就应该完全干净了~ 建议你赶紧去医院看眨半乡看,别是感训基染了,再拖就对身体不好了~ 祝早日康复啊~

江曲文_c6Fd   2011-09-19 14:03

其他回答

正常,引产后子宫里的分泌物会在半个月甚至还要多些日子慢慢才能干净

谷雯丽_Fzfb    2011-09-18 19:41