非北京市户口,在北京上的社会基本医保,没有生育险,是因不能顺产而剖宫产生的孩子能报销吗?

满意回答

可以报销阿,浅梨前天去开筛慕索了关于社保的一个会议得知:外地户乔悠口单位给你上了医疗保险的由医疗保险账户支付,没上医疗的只能由单位报销。

匿名用户   2020-11-26 20:44

其他回答

生育发生的费用不在医疗保险的报销范围内, 只有参加了生育保险才能报销生育发生的相关费用!