我和老婆结婚快一年了,在没结婚前我和她都属于工资上交父母型的!婚前老婆怀孕了,丈母娘叫给彩礼三金等

我和老婆结婚快一年了,在没结婚前我和她都属于工资上交父母型的!婚前老婆怀孕了,丈母娘叫给彩礼三金等等7788了东西红包之类的,还说不给就把孩子打了然后分手,犹豫工资都上交了所以全部由父母出了,然而陪嫁跟本没有,我家还买了套住房并且装修家具我们以全搞好!今年年底我和老婆想买辆家用车,但是我们只有5万块钱,我父母同意出4万,我们预算买两10万了车子,所以我叫老婆跟丈母娘说说能不能借我们两万块钱,结果被果断拒绝了!(她娘家30万积蓄是有的)不是我非要今年买车,明年买完全可以自费。但是丈母娘她们做法让我很气愤,她们这是什么个道理?
153*****173_EqcT    2015-09-05 22:34

推荐回答

为这婚减个计较,不想怠祸行好好过蛇毫日子了?以后钱自己存着,别找丈母娘要钱了。

匿名用户   2015-09-05 22:53

其他回答

别计较了,以后钱别乱给上人了

这么大个 活人 都给你们了,为什么还计较钱财呢,?

佟佳光耀_f751    2015-09-05 22:37