和他认识是在他结婚前,他老婆马上要生宝宝了,不巧的是,我发现自己也怀孕了,我该怎么办啊?好烦啊

满意回答

自己明媒正娶的老婆要生了,他哪里还会顾的了你?动动自己的脑子好好想想!家里的是花且尺栋迷,外面的是草,别院今扬天真了,趁早打掉吧!

尚长兴_5Pz1   2009-08-06 23:33

其他回答

凉拌

女人,别傻着用孩子绑住男人。你要是果断做个了结,你一辈子是他心理的朱砂痣。那个男人,不拥有为秒。别感情用事,请理智点。

打掉吧。女人何必为难女人!~!!你不想想自己是什么身份。你和他不会受到祝福,只有别人的咒骂。何必呢。让自己干干净净的生活不是很好嘛?找到一个你自己的唯一。别在他这儿浪费时间。

你算什么啊,打掉孽种吧