我想在结婚前知道老婆能不能怀孕,是偷偷摸摸的那种,不能让老婆知道 懂吗?你们说我意外怀孕一次这办法

我想在结婚前知道老婆能不能怀孕,是偷偷摸摸的那种,不能让老婆知道。懂吗?你们说我意外怀孕一次这办法可行吗?然后流了他。流产会影响以后生育吗?

满意回答

医院有专门的婚前检查

匿名用户   2014-05-26 07:37

其他回答

这样做太不负责了,流产一次,子宫内侧就多一个疤,发生流产,胎盘早剥,产后出血等的风险就越大,你好好考虑,爱她就不要伤害她

会一般女孩子打胎四次怀孕机会就不大了

一起去做婚外体检