例假特别少的人怀孕了对胎儿有影响吗?

婉儿    2015-12-24 19:37

其他回答

正常情况下,一次月经出血量约为60毫升左右,低于30毫升为过少.一般来说,经血量少,是由于雌激素水平低或子宫发育不良。体内雌激素水平低会导致子宫内膜增生得不够厚,月经时出血少,这种情况日后是会影响受孕的,对胎儿造成一定的影响。最好是把身体调整好之后再进行怀孕,可服用些滋补气血类的药物如阿胶,当归等,...平时多食用些大枣、猪肝之类的食物。

全部展开 收起
格子布布66    2015-12-24 19:55