怀孕一个半月会来例假对小孩有影响吗

门春英_EJ8k    2017-05-06 02:27

满意回答

您好:个子矮,一般是不影响怀孕的,不用过于担心。小孩哑柴震的身高主用残要是受父母遗传、后天营养,身体锻炼的影响。平时纪亲应加强营养,多吃些高蛋白,高钙的食物。孩子后天的营养,身体锻炼也决定着孩子的身高。

脱泰鸿_l2OV   2017-05-06 02:45

其他回答

如果同房也是有怀孕的可能的,对于剖腹产,最好在3个月以后再行房事。

樊飞文_0nrs    2017-05-06 02:55

你好,你上述这种情况考虑是由于人流破坏宫腔环境引起的,也不排除是妇科疾病导致的。建议及时到医院就诊,做彩超检查一下子宫恢复的情况,找出病因,对症治疗。

枝初珍_LjVv    2017-05-06 02:45

你好,这种情况没有用的,你的饮食和服药等都不会影响宝宝的生长因为宝宝身高是先天基因和后天营养,活动锻炼决定的,祝你好运

禄忻畅_lle0    2017-05-06 02:29