怀孕7个月羊水少对胎儿有影响吗怎么不羊水

五庆雪_4xQx    2015-04-30 03:37

满意回答

你好,敲恨怪渐趋正常羊水最深5cm-8cm,正常羊水指数是8cm-18cm,小于范围称羊水过少。 你的情况1.0到2.8应该指的是羊水最大暗区深度,是羊水过少,建敲顿议你要做四维彩超排除还是是否存在畸形,如果没有建议一定要多喝水,不行的话要到医院进行治疗!

亥飞兰_OlsB   2015-04-30 03:48

其他回答

通过饮食是可以补充羊水的,坚持每天多喝液体(如白开水、汤、粥之类的),紧持一星期,羊水少会得以改善的。但也不通盲目尽补最好在医生的指导下进行。如果太少,通过输液可以改善。

兴嘉澍_kqmy    2015-04-30 04:01

从您现在的情况看,羊水很少,不知道宝宝有没有消化、泌尿系统的畸形。您要是每天大量饮水效果不好的话,建议您住院静脉大量补液治疗。

鱼欣笑_T1jg    2015-04-30 03:52

你好,正常羊水最深5cm-8cm,正常羊水指数是8cm-18cm,小于范围称羊水过少。你的情况1.0到2.8应该指的是羊水最大暗区深度,是羊水过少,建议你要做四维彩超排除还是是否存在畸形,如果没有建议一定要多喝水,不行的话要到医院进行治疗!

僪德泽_lqHJ    2015-04-30 03:50

如果羊水过少,胎儿经检查无畸形,孕妇没有严重并发疾病,可在医生的指导下,通过快速饮水的办法增加羊水量。可在2小时之内饮水2000毫升,如果仍然达不到要求,还可重复上述办法。这种办法安全、有效、简便、易行.

析名姝_UmNT    2015-04-30 03:50