衣服上沾有猫的毛对孕妇有影响吗?

姐姐住在想弄堂里,隔壁一老太养着猫,明天在梳着猫毛,自己的衣服不晒在外面,姐姐衣服就晒在她家前面,有可能经常沾到猫毛,请问对孕妇有影响吗?

推荐回答

很危险 怀孕期间要和宠物隔离的 不小心就会感染弓形虫病毒 对吴沙胎儿的伤害是致命的 平时少跟动物接触 最好不要接触叨剩 衣服换个电貌高地方晾干

巢羽彤_BBO6   2010-08-08 09:50

其他回答

应该有的。注意点

不太清楚,最好离远着点,都说怀孕不能养猫,对宝宝不好。