我离预产期还有七天哦 医生说要破腹产 我想顺产 现在我都还没有决定 很矛盾哦 医生说子宫太薄了 0

我离预产期还有七天哦。医生说要破腹产。我想顺产。现在我都还没有决定。很矛盾哦。医生说子宫太薄了。0.2太薄危险。
莉莉(≥3≤)    2016-03-04 01:32

其他回答

顺产好还是剖腹产好,这不是用来选择的,只有当产妇“盘骨窄小”“胎位不正”或者其他原因,有可能造成生产困难对母婴构成危险时,医生会决定是否采取剖腹产。你的情况建议你最好是遵临床医生的。

hbwxsxl    2016-03-04 01:34