脐带绕颈两圈怎么办?还有七天就到预产期了,影响顺产吗?

╄→蔠┈嚸┾    2016-03-08 19:40

其他回答

脐带绕颈是胎儿在子宫内活动后造成的,多伴有脐带过长,有的胎儿会自动松开绕颈,有的会继续绕颈的,如果绕颈3周以上的话,可以考虑剖宫产,如果1-2周绕颈无其他异常的可以考虑顺产,顺产过程中如果胎心监护提示无异常的是不影响生产的。

panshanneng    2016-03-08 19:40