离预产期还有七天,耻骨一天比一天痛,还能好好的顺产吗,究竟什么时候生啊…

可爱的包包    2015-01-27 14:07

其他回答

这种情况是正常的,在怀孕后期由于胎头下降及子宫底下降,导致盆腔内压力过大,然后出现耻骨联合轻度分离,这种情况可以使骨产道增大增宽,有利于顺产。

传说的力量8    2015-01-27 14:20

既然预产期快到了,就要做好准备,有要大便的感觉就是要生了, 不过,产兆是有规律的痛,痛的时间间隔由长变短,而且会越来越痛。

ҽ    2015-01-27 14:14